User Tools

Site Tools


de:reset

Table of Contents

Reset

Format

reset

Beschreibung

Löscht den Inhalt der aktuell geöffneten Datei. Der Inhalt der Datei geht verloren.

Siehe auch

Open, Read, Close, Write

de/reset.txt · Last modified: 2016/01/01 22:38 (external edit)